***

Я пытаюсь войти
В гибкое пламя свечи,
Сливаясь в одно касание
С каждым пламенным язычком.
Неважно,что будет потом...
Огонь не чувствует боли.
Все,что горит кругом, -
В нем, -
Не играет роли.

Я стараюсь отдать то,
Чего во мне нет:
Яркий,но крошечный свет;
Сердце в котором тьма;
Голос,похожий на бред.
Меня чувствуют
Лишь зеркала.

Гибкое пламя свечи
Не причинит вреда, -
Его не потушит вода;
Не остановят руки.
Оно грациозно танцует,
И грациозно гаснет,
Как нервные окончания
От которых исходят муки.


Рецензии