Плач Котославичей

[feat. NM]

- Не забывайте о своих проблемах с психическим здоровьем! -
Предупредило утром радио "Богарт".

- Ах, Хэмпхри, ну как тут забудешь!
Какое там! -
Отвечали молодые и сильные телом коты,
Мерно покачиваясь в зарослях
Методично вытаптываемой ими травы.

Один из них произнес:
- Я хожу по лесу и грызу чертополох,
Взрослею и рычу.

- Нам многое предстоит сделать в будущем,
Но нам все равно, -
Добавил другой.

И остальные подхватили:
- Чувак, ох, невесело! Невесело!
Середина жизни — это одинокий тополь,
Игра в догонялки
Со светом хищного воображения,
Бесконечный заговор птиц в хаосе,
Затем падение;
Какая-то любовь к дерьму!

И хан Котян подытожил:
- Как и любой другой человек в мире,
Я не знаю, что делать, я больше не могу.


Рецензии