О клавишах Судьбы

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Начало  гаммы  всем  известно,
Где  нота  «ДО»  звучит,  как  новь,
Когда  в  Судьбе  двоим  не  тесно,
Начало  жизни  -  есть  Любовь.

А  если  бес  в  тебя  вселится
И  заиграет  он  в  ребре,
Рояль  Судьбы  преобразится
Всё  повторяя  ноту  «РЕ».

«МИ»  нота  -  тоже  им  любима.
Её  тогда  рояль  споет,
Когда  Судьба  -  неповторима!
Когда  не  страшен  жизни  гнёт.

А  нота  «ФА»  от  слова  «фатум»,
Рояль  на  «ФА»  играет  -  раз,
Когда  придут  твои  закаты,
Когда  пробьёт  последний  час.

А,  вспоминая  о  погоде,
Рояль  играет  ноту  «СОЛЬ»,
И  если  снег  не  очень  в  моде,
Судьба  добавит  к  ней  «бемоль».

Когда  колосья  созревают
И  жатвой полнится земля,
Рояль  и  тут  не  забывает
Сыграть  им звонко  ноту  «ЛЯ».

«СИ»  нота  тихо  навевает
Сон  вещий,  добрый,  не  пустой,
Ведь  клавиша  рояля  знает  –
С  Судьбою  связан  шар  земной.

По  клавишам  Судьбы  играет
Всяк  человек  с  понятьем  гордым  –
А  нам  о  том  напоминает
Рояль  Судьбы  своим  аккордом.


Рецензии
Судьбу человека вряд ли определит рояль.Все гораздо сложнее.Но что-то есть в этом.

Геннадий Ельцов   26.01.2023 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.