Антирекламные слоганы

В ненасытной  дуре сей
батарейка «Дурасел».

Встал  китайский «Доширак»
поперек российских ср...к.

Принимай скорей «Гастал»,
если шибко зад...стал.

Одевайся в «Adidas»,   
и тебе любая даст.

С должниками  «МТS»
беспощаден, как SS.

От стакана «Пепси-Колы».
У Миколы встало колом.

Денег нет на  «Milky Way» -
хошь мычи, а хочешь -   блей.

Скушал пачку «M&Ms»,
сыт не стал, а денег — хрен-с.

Сей химический «CАLgon»
ГОНит КАЛ -  не самогон.

Ну и вонь:  умылся сдуру
я  турецким мылом «DURU».
   
Зубы  пастой  «Blend-a-Med»
с похмелюги  чистит  мент.


Рецензии