Верь

Ты не печалься, не грусти
И слёзы ты не лей напрасно
Он третий лишний, ты одна
Всё происходит не с проста

Была ничья, любимой стала
Начни ты жизнь свою с начала.
Верь, всё наладится и пусть,
Пройдут твои печаль и грусть.


Рецензии