Короновирус

Короновирус из Ухани
Как будто Мир перевернул,
Недружелюбны стали страны,
Их в пропасть вирус подтолкнул.

В аптеках больше нету масок,
Рукопожатиям запрет,
Повсюду слышна только фраза:
"Вакцины не было и нет!"

Во всём сейчас винят китайцев,
Что в "пандемии" их вина,
Закрыт весь Мир для итальянцев
И в карантине их страна.

Уолл стрит же время не теряет,
Чтоб Мир за доллары скупать
Все производства закрывает,
Им нужно доллар поднимать.

Упало всё в цене на доллар
И не до дружбы всем сейчас.
Беда одним бюджет вспорола,
Другим доходы принесла ...


Рецензии