Похоронил тебя
В сумасшедшей голове
Моя истина пуста
Ядовита война
Но в палате пустота
Белый свет как нож
Разрезает вновь меня
Сумасшествие во мне
Где же ты любовь моя
Где же ты любовь моя
Я уже устал терпеть
Но в палате тишина
В голове лишь голоса
Ядовитая война
Где же ты любовь моя
Где же ты любовь моя
Не удобные вопросы
Рядом врач угрюмый смех
Мы играем в города
Где же ты любовь моя
Где же ты любовь моя
Санитары злые суки
Вновь отпи..дили меня
Где же ты любовь моя
Где же ты любовь моя
Не уже ли рано утром
У соседского подъезда
Я похоронил тебя!
Свидетельство о публикации №120031000436