Доверие
Смотрю по сторонам, ищу ответ.
Ты разметала по подушке кудри,
Играет в окнах яркий Солнца свет.
Я понимаю, что исчезло что-то,
Что рядом было и всегда со мной,
Энергии прилив, прошла дремота,
Ищу не нахожу... Печаль долой!
Не отдавал, сама нашла ты выход,
Украла одиночество моё.
Свобода от забот - мужская прихоть,
Сплошная скукота, без них житьё.
Доверие вложила мне в ладошки,
И робко посмотрела мне в глаза.
Его держал с надеждою как крошки,
И вглядывался будто в образа.
И я стал видеть больше чем другие,
Добралось в сердце, поселилось там.
Любви взрастила чары колдовские,
У нас с тобой всё стало пополам.
Теперь я оказался в твоей власти,
Ловлю от вдохновения волну.
Чего плохого в силе нашей страсти,
Я с каждым днём, тебя сильней люблю!
09.03.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120031004354