Живём, увы, совсем не думая зачем...
Кто размышлять решил, давно уже в психушке...
Дышу озоном, кофе пью и суши ем,
Да сон давлю на опостылевшей подушке.
В чём жизни суть давно уже себе решил,
Не задавай уму немыслимых вопросов...
Детей взрастил, и до внучат больших дожил,
Не задирая до небес бездонных носа.
А это у меня второй большой вопрос,
Ну как же так, нет у небес совсем предела.
Ломал я голову пока с годами рос,
Теперь что толку, коль она вся поседела...
Вот две проблемы, что покоя не дают,
Зачем живём и где у неба стены, крыша.
От этого видать все люди с горя пьют
Да всякой дрянью из пробирок разных дышут.
И Бог с ней, этой грустной, вязкой ерундой,
Тут без поллитра разобраться невозможно.
Я обнимусь с берёзкой милой, как родной,
Мне с ней поговорить о всём совсем не сложно.
Свидетельство о публикации №120031004333