Ночь с нелюбимым
А он твердит ей: Надо!
Ей все как будто по плечу.
Любви только не рада.
И сердце, бедное, болит.
И счастье не по нраву.
Куда-то делся аппетит.
И больно за Державу.
Жить с нелюбимым- тяжкий грех!
Но где найдешь другого?
Не мил, пожалуй, даже смех.
И на душе нет Бога!
Она твердит ему: Уймись!
А он того не слышит.
Ведь без любви, какая жизнь?
Приткнулся, в ухо дышит.
Одна осталась нелюбовь.
И что с ней нынче делать?
Когда на то нет добрых слов.
И как любовь отведать?
А за окном шумит весна.
И радует погода.
Нет лишь в глазах у бабы сна.
И где она- свобода?
Свидетельство о публикации №120031004315