От некуда куда

От некуда – куда,
Стремились голые ступени?
От было – никогда,
Держались былью, незабвеньем.

От якобы – кабы,
От ты бы, я в недоуменье,
От превращаясь
Снова в сны
От песен – снова в песнопенья.

P.S.

От некуда, куда?
Бежать опять?


Рецензии