Неужто нам мало?
Меняется, что ни возьми.
Лишь Солнце встаёт на Востоке
И люди остались людьми.
Нам алчность и злоба присущи,
Доверчивость и доброта.
Нацелившись в райские кущи,
Бронируем в пекле места…
Быльём порастают деревни…
Вздымаются ввысь города…
Становится новое древним…
С людьми только всё - как всегда.
В процессе решений – задачи
Убить, отобрать, затравить…
Не можется, что ли, иначе?
Неужто нам мало – любить?
Свидетельство о публикации №120031004295