Воспоминание из детства

Детство, лето, выходной,
На часах 4:30.
Я не сплю уже давно.
Я спешу к рассветным птицам.

Солнце по небу ползет,
Поднялось до нашей крыши
И карабкается выше,
Задевая горизонт.

А повсюду птичьи трели,
Им не спится ранним утром.
- С добрым утром! - мне пропели,
Показалось в ту минуту.

Так легко мне и спокойно,
Снова 10 мне как-будто.
Я на миг вернулась в детство
Этим ранним летним утром...


Рецензии