Предатель
Предавал,
Под прессом разных Мы
Сгибался...
А про духовность лишь тогда
Узнал,
Когда совсем, мне кажется, -
Сломался!..
Теперь с, к судьбе покорной,
Головой,
Себе кажусь, как будто бы, -
Счастливым...
Стоят забытые мечты мои,
Как будто у дороги ивы..
Безумно много раз себя я предавал,
Тем заслужил забвение
Себя я!..
Вновь отправляюсь в поиски
Себя,
Свою такОвость без пощады
Выжигая...
24.02.2020 Лехтуси
Свидетельство о публикации №120031004244