Ботокс невосприятий!!!

Оскомину набила фраза - плохи бояре , царь Святой
и не беда что глуховат он , да на реальности слепой .
Не молод он что вы хотели ? Хоть молодится без конца ,
морщинки ботокс расправляет , в овале первого лица .
Как Джо из присказки известной , он так же всем необходим ,
что без него народ уверен , мы беды быстро победим .
Семь жизней для себя отмерил , клыками держится за трон ,
хоть пепелят Иуду взгляды , злобливые со всех сторон .
Как жаль не смог коронавирус , членовредителей убить ,
что беззастенчиво нас учат , как нужно Родину любить !!!
#Никул


Рецензии