Летят мгновения

Один надеется прожить как Агосфер,
Который достигал других уж сфер.
Теперь иной использует все достижения
науки
Часами в фитнесе  вертясь  волчком,
Гордясь. и телом, волосами и лицом.
И медитируя,порой со скуки,
И мантры произносят,непонятны звуки.
Но тело наше и душа все же стареют,
Хотя фанаты многое теперь умеют.


Рецензии