***
Вспоминаю все чаще тот день:
Сердце пело от сладостной боли,
Ты дарил мне охапкой сирень.
Соловей заливался приветно,
Тихо яблони сыпали цвет…
Все куда-то ушло незаметно,
И тебя на земле больше нет…
Вот и дочки мои подрастают,
И когда-нибудь, в солнечный день
Непременно они повстречают
И любовь, и весну, и сирень!
Свидетельство о публикации №120031004174