скоро о-зерро

   Жару вспоминая,
   жужжащий запах,
   зелёных полей..

   Жаворонок в небе,
   воздух от зноя-дрожащий..

   Кажется его мечта-
   одиночество.
   Независимо,гордо,
   Его тельце-уставших,
   к высокому облаку,
   Неустанно зовёт..
   

   Скоро ли озеро ?
   охлажу я сознание и
   под плакучевыми ивами,
   измождённое тело спать положу..


Рецензии