Великий пост

Церковь, свеча, покаянье…

Ладан, молитва, поклоны…

Смотрит Творец мирозданья

В сердце: к добру ли мы склонны.



Мы ж, сотворивши кумира,

НАги пред Ним и убоги.

Но, оторвавшись от мира,

Слышим знакомые строки:



«Марфа, печешься о многом,

Нужно одно на потребу!..»

И, просвещаемы Богом,

Духом стремимся на небо…


Рецензии
Да, Господь смотрит на сердца!
Доброго Поста, светлых мыслей!
С уважением,

Владислав Тишинов   10.03.2020 12:29     Заявить о нарушении