Вирус

Здравствуй, коронавирус!
Здравствуй, китайский друг!
Цены, состав, и прикус,
Все изменилось вдруг.
Как по земле шагает?!
Дальний наш взял восток.
Где президент? Летает,
Сирия! Дайте срок...
Нету такой проблемы,
Нету таких задач,
В этом мы мире тленны,
Тертый,прости, калач.
Сколько еще осталось?
Знает лишь Он один.
Публика в дождь шепталась:
Выдохся, Синь Цзинь Пин.
Врете! На визги эти
Громче играет тролль.
Нам фуагра и виски,
Точно на рану соль.
Будем мы жить ребята!
Будем...и нефть и газ.
Внуков того солдата
Тащат за что в приказ?
Чей порошок? Не смейтесь!
Каждому по делам.
Год или пять погрейтесь,
Совесть и правда-срам.
Только ТВ и первый,
Только рекламы муть.
Люди, храните нервы!
Зрите родные в суть!
Здравствуй, коронавирус!
Здравствуй, китайский друг!
Цены, состав, и прикус,
Все изменилось вдруг!


Рецензии