Жизнь так прекрасна, хороша

Во мне жена любовь убила,
И ничего я не хочу.
Моя любовь мне мир затмила
Теперь я просто жить хочу.

Чтоб ни скандалов, ни упрёков.
И ни болит теперь душа.
И пусть я буду одинокий.
Жизнь так прекрасна, хороша.


Рецензии