Когда ты занять делом по душе

Когда ты занять делом по душе
Не замечаешь время для него.
К концу подходит сделанное уже
Тебе не надо больше никого.

И отдых твой насыщен интересом
Ты потираешь руки, тихо говоришь
С каким ты справился весом
Поднял на пьедестал – его творишь.


Рецензии