Ты услышь...
Рассмотри мотыльков,что порхают вокруг.
А в ладошку поймай блеск от солнца лучистый
И укрась позолотой ласкающий звук.
Разукрась облака фиолетовым цветом
И добавь каплю алую к нежной заре.
Запылает она розоватым рассветом...
Пламенея огнём , словно в ярком костре.
И сольётся душа с красотой неземною...
Будут ангелы в небе беззвучно парить.
Расцветая прелестным букетом весною
Эта музыка...будет нам вечно служить.
Свидетельство о публикации №120031003982