В родном краю мне всё родное

В родном краю мне всё родное:
Улыбки женщин и детей…
Такое милое земное
Хоть в душу песнями пролей.

Я буду петь и тем живее буду
Воспринимать, что делается в краю
И прошлое, конечно, не забуду
Ведь я его всегда боготворю.

Станицы вольные, где казаки осели
И хутор тихий у реки.
Кубань моя, с тобою мы не спели,
Как ночью светят в поле огоньки.

А утром на пригорке
Сидит орёл, кого-то ждёт,
Но берегись мышка в норке
Чуть выползешь – крылами вверх взмахнёт.

И это жизнь в краю моём родном,
Где много тайн ещё нам не решённых
Давай мой друг о нём мы запоём,
Ведь наши корни нами не забыты.


Рецензии