а саксофоновый ветер

а саксофоновый ветер
в городе бродит рассеянно
мартовский ангел на флейте
песни играет весенние

правящий тучами млечными
спрятался ловкий божок
выбравший солнышком меченый
дождика звонкий рожок

день дребедень котовасия
шпилей бликовка и стрел
бронзовый всадник у власти
март ещё не устарел


Рецензии