Мне тебя говорят глаза

Мне тебя говорят глаза,
В них сверкает ментола наледь.
По щеке рваным пульсом слеза,
Торит кожи бледную накипь.
                …
Мне тебя говорят глаза,
Тихо дышат вне стен кривотолков.
Рассыпается слов бирюза,
В наготе тишины размокнув.
                …
Мне тебя говорят глаза,
Драма-снайпер, а счастье раскосо.
Мне тебя говорят глаза...
И рисуют во мне знак вопроса.


Рецензии