Весна...

***
Красивая девушка, в юбочке – мини,
На шпилях высоких по городу шла,
В огромных глазищах по солнцу светилось,
Я сразу всё понял: идёт Красота!
***
Ветер – бродяга стал тёплым и нежным,
И стала доступной, небес синева,
И всё что хотел, я внезапно увидел,
Я понял, что девушка эта, Мечта!
***
Желание любить у меня появилось,
И сердце толчками выбрасывало кровь,
Не мог я  понять, что со мною случилось,
А после дошло, что девчонка-Любовь!
***
Красивая девушка, в юбочке – мини,
На шпилях высоких по городу шла,
В ней были любовь, красота и мечтанья …
Ведь это в наш город вернулась Весна!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Когда-то мною любовались,
Воспоминания лишь остались.

Надежда Плюснина   11.03.2020 20:22     Заявить о нарушении