Графика мастихином

Врубеля ..назвала бы *камерным классиком.. его *театральные* полотна  насыщены тёмными глубокими цветами, и высвечена неуловимая суть.. рёвом бликов и отчаянных мазков мастихином. Любая из работ - грандиозная......

Кустанович достиг того же эффекта пастельными бежевыми и грязно-серыми тонами. А кипельно-белым, розовым и воздушно-голубым - создаёт глубину и мощь движения. Потрясающе!

*земля
09.03.2020 г.


Рецензии