Про 8 марта!
Счастья вам желаем от души.
Вас,как есть,такими принимая,
Знаем-вы в работе хороши!
Будет бита"кризисная карта"!
Или всей стране по-жизни срам
В лучший праздник ваш 8 е марта
Мы спешим поздравить милых дам!
В вас любых свершений наших сила!
И надежд на будущее-след!
Никогда не кончится Россия
Просто счастия без женщин-нет!
Верится,что и завод очнётся
Проживёт великие года!
Кризис перед женщиной-прогнётся
И не повторится никогда!
Кадру уголки заполнят цеха.
Выправит завод свой"гибкий стан!"
И оплотом общего успеха
Будет новый.многотонный кран!
2010г..
Свидетельство о публикации №120031003881
С теплом
Людмила Галкина 2 12.03.2020 07:43 Заявить о нарушении