Моё молчание

Молчанье - смерть,
И слово - смерть.
Как жить остаться
В промежутке?

Молчанье - мель,
А слово - верфь,
Но в плаваньи остановиться
Как-то жутко.

Тебя люблю,
В тебя влюблён,
К тебе хочу
Какие сутки.

О чём пою,
Тобою ослеплен, -
О том молчу
При встрече - мои муки.

Твои руки,
Твои звуки,
Твой нежный мир
И чистая душа.

Свою я продал,
Своею продан,
Но шёпот лир
Поёт: "Весна!"

10.03.2020


Рецензии