Счастливая

Она светилась, улыбалась.
Блаженство бегало в глазах.
Красиво грудь её вздымалась
И ветер бегал в волосах.

Изящно двигалась в потоке
Между прохожих и домов.
Несли красавицу не ноги,
Несла красавицу любовь.

Она бежала на свиданье,
Навстречу к радости рвалась,
Её томило ожиданье,
В объятья к милому неслась.

Вот он сейчас её обнимет,
Прошепчет нежные слова,
Вуаль любовную накинет,
И будет счастлива она.


Рецензии