Не мрак а грултОнкэт

           Не  мрак  а  грултОнкэт

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю в Каталоге Определений –
такое определение – «мрак» - заменить
определением – грултонкэт

Свет будет бесконечно черпать поддержку
из грултонкэта

А это «мрак» - подпитывал зло –
а – грултонкэт – он – зла подпитывать не будет!

Если моё предложение – хорошее –
то поменяйте определение в Каталоге Определений!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии