Только б снова не в замкнутый круг...
Мудрено избежать столкновений -
С чьим-то собственной важности чувством ,
Урезонить не силясь своё ...
Лишь в теориях умных ... - всё просто ,
В духе средств от душевных затмений ,
В стиле притч и красивых напутствий -
На без бед в странном мире житьё .
А в реальности - Всё , как всегда ,
В круговерти чудных обстоятельств ,
С цепкой памятью неких заслуг ,
При несхожести статусов строгих .
И на глупости вроде узда ...
Да бывает так скользкой некстати ...
Только б снова не в замкнутый круг ... -
Пустотою "раскаяний" многих .
Свидетельство о публикации №120031003817