Ты уже не тот

Желая дойти до вершин
Можно все потерять
Ты можешь остаться один.
И миру тебя не понять.
И сила уже не та
И ты уже не тот
Иллюзия одна
Спора пустого предмет.
А ты  лети  вперед
Через боль и дожди
Но душа вот-вот умрет
И придется уйти


Рецензии