Интересные события

        Что за Жизнь пошла в России
        Упали цены вдруг на нефть.
        Ну а доллар снова в гору..,
        Точно быть"Голодомору"
        Миллионы человек...
        Сейчас зависят от ОПЕК.

        Что за валюта,то в плюс,то в минус.
        Виноват"Короновирус"...
        Выдумали вновь"Страшилку",
        Чтобы обмануть "Дурилку",
        А "Дурилки"это мы,
        Видно всем со стороны.

        С Востока к нам,ползёт"Зараза"
        За нею "Беженцы"идут...
        Их с распростёртыми объятиями,
        У Нас в Сибири,люди ждут.

        Будем Мы учить Арабский,
        Говорят несложный он..,
        А эти мальчики из Сирии,
        У нас улучшат "Генофон".

        Будем вместе мы трудиться,
        Детей растить и "Чачу"пить.
        Но я боюсь за Нас Ребята..,
        Язык бы свой не позабыть.

        Власти с радостью поддержат,
        Даже очень будут рады..,
        Что на Сибирских,на просторах.
        Народа будет разновидность..,
        Это Сибирские-Арабы!


Рецензии