Весна, в набухших почках столько силы...
Ещё чуть-чуть и с треском бурно развернутся.
Цветы на ветках, Боже, как красивы,
Ну как от аромата им ни улыбнуться...
А зелень всё пышнее на газонах,
Нарциссы мигом заискрились ярким светом.
Цветы на подоконниках в вазонах,
На солнышке пригрелись мило, прям как летом.
И настроение с любовью ярко,
Огонь заметнее горит в глазах влюблённых.
От возбуждённых парочек аж жарко,
Летают пчёлы над цветами оживлённо.
Как быстро мы привыкли к вешним звукам,
От ароматов голова кружится в вальсе.
Переживания не ясны внукам,
Им всё понятно станет, только малость дальше...
Ну, а пока, на скейтах по асфальту,
Все дружной стайкой покатили на прогулку.
Чуть подрастут, захочется на Мальту,
А нынче счастливы и здесь ватагой гулкой...
Свидетельство о публикации №120031003775