***
Притупится в круговерти лет,
Смерти нет, и о себе напомнив,
В дом придёт любимый человек
Он придёт к тебе лучом весенним
И подарит нежное тепло,
А быть может дождиком осенним
Постучится вечером в окно
Он придёт с красою снегопада,
В час раздумий, иль в полночном сне
Из далёкого непознанного рая,
На минуту прилетев к тебе
Он придёт и отведёт печали,
И подскажет правильный ответ,
А когда в глазах погаснут дали,
Успокоив, тихо скажет: "Смерти нет".
Свидетельство о публикации №120031003760