Я ж холоп...
в умных странах @опы рвать;
будет много несогласных,
а у нас же "в душу мать"...
понеслась @анда по кочкам
ишь сверкает голый зад;
да, не вышли мы росточком,
нос суём в жизнь наугад.
Кто, куда, там власть укажет
чёткой линии объём.
Кто устал от этой лажи,
тех по тюрьмам стащит гном.
Медицину вдрызг порвали,
что осталась, всю в куски.
Мы страну считай про@рали,
про@бали, по-мужски.
Коль порядком, между дела,
надоел давно режим,
Всем отвечу вдруг так смело:
- Я ж холоп, не гражданин...
Свидетельство о публикации №120031003759