Страна Тринадцати Морей

1-й куплет:

Среди путеводных звёзд –
Та земля, где рос,
Где тебе когда-то было пять,
Где учился падать и вставать.

Россия не только мне
Яркий свет в окне,
Но не было и нет простых путей
Для моей страны тринадцати морей.

Припев:

Она – берега и города, 
Имена – сквозь времена,
Вопреки всему всегда сильна,
Она – это больше, чем страна,
Это главное и важное
Для каждого из нас.


2-й куплет:

Дороги уводят вдаль…
Снятся дом и край,
Где так пахнет мёдом и травой
Где вода бывает ключевой. 

Я сквозь тишину и шум 
Об одном прошу:
Пусть небо будет ярче и светлей
Над моей страной тринадцати морей.


Посмотри, как много нас,
А она – одна!..

Припев.


Рецензии