Двойной агент

Мы не первый год в разведке,
В нашем деле трудно доверять.
Знаем кнопки в человеке
И умеем нежно убивать.

Ты внедрилась в мою душу,
Твои чипы у меня внутри.
Ты в прослушке, я на мушке.
Просто ничего не говори.

Припев 1:
Посмотри мне в глаза,
В них застыла слеза.
Все слова – просто ложь.

Посмотри мне в глаза,
В них небес бирюза.
Ничего не вернёшь...

Нас прожгла война секретов,
Служба научила нас молчать.
Среди всех двойных агентов
Нереально верность соблюдать.

Мне известно, каким местом
Наши тайны стали утекать.
Повезло другому Центру
Твоё сердце перевербовать.

Припев 2:
Всё доскажут глаза.
В них застыла слеза.
Все слова – просто ложь.

Всё покажут глаза.
В них луны бирюза,
И ты сразу поймёшь...

Припев 1.


Рецензии