А дело было весною...

А дело было весною...

Веснушки резвились толпою!
Плясали!..
      Смеялись!..
                Вприпрыжку
Искали девчонку со стрижкой,
Чтоб ей подарить конопушки
На щёчки...
           На ручки...
                На ушки...
Чтоб солнышками поделиться -
Раскрасить улыбками лица!..
И зимние мысли рассеять!
Чтоб каждый из нас мог поверить:
Вот время для песни с мечтою!..

А дело было весною...

10.03.2020 г.


Рецензии
Замечательно!

Ждан Мясников   15.03.2020 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ждан, за мнение!

С уважением

Тамара Степанюк   15.03.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.