Господи услыши!

Господи яви святость Твою в Правде
Шоковая терапия может нас и спасёт
Кто сидят в нашей Думе, их Раде?
Какой пастырь народы наши пасёт?
Господи! Отнимают землю Твою богачи
Скупают не созданное ими имущество
Ближние не ближние, а злые ловкачи
Господи! Прояви Своё Всемогущество!
Ты правдив до боли, даже до трагедии
Делят Земной шар, изменяют границы!
Богачи не радеют о народном наследии
Равными в плену будут нищие и принцы
Уравнитель попустил иудеям Вавилон!
Разве сейчас не слышен Донецка стон?
Кровь невинноубиенных детей и женщин
Криком кричит из могильных трещин!
Отсутствие покаяния проклятием давит
За Олеся Бузину, за Беркута солдат!
Кто верховодит и кто над нами правит
Если идёт крещённый на крещённого брат
Каины убивают авелей шахтёров Донбасса
Шесть лет безумной злобы и зависти
Господи! Не пройди мимо моего гласа
Нет во мне порока корысти и наглости
Там мои братья, сёстры и родственники
Постом с молитвою со слезами радости
к Тебе моему Мессии, Спасителю мира
Взываю радея за мир на донецкой земле
Верно и сильно всей душой полюбила
Христа Иисуса доверяя сердцем вполне
Истине, что на кресте нам явилась!
Жертва святая за мир Справедливость!

 


Рецензии