Напутствие

Иди вперёд, запомни навсегда,
Что к прошлому опасно возвращаться.
Вчерашний день он был пойми, вчера,
А новый день уже наступит завтра.

Старайся превозмочь свою хандру,
Я знаю сделать это очень сложно.
Но не возможное ведь все-таки возможно!
Я поддержу тебя и помогу!

Стоять над бездной тоже не легко,
Но нужно верить в свои силы.
Жизнь против смерти слабая борьба,
Лишь для того у кого нету веры!

Татьяна Юлова 10.03.2020 г.


Рецензии