Чемодан-балаган
И придавлю огромной крышкой:
Свой театральный балаган,
Который отработал слишком.
К нему добавлю фонари,
Кулисы, занавес, подмостки,
ПУСТЬ репу чешут технари -
Мой чемодан огромный просто.
В него сверну пока аншлаг,
Аплодисменты, "Бисс" с буфетом...
Займусь лишь ворохом бумаг,
Про творчество забыв при этом.
Ведь декларации важней,
Уплаты всяческих налогов.
А чемодан мой всё старей,
Но всё ценнее год от года.
Но скоро я отправлюсь в путь,
Чтоб балаган свой развернуть!
Свидетельство о публикации №120031003676
Василий Бабанский 20.03.2020 20:03 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 23.03.2020 09:48 Заявить о нарушении