На Балтику!

Утром рано нам в дорогу
На балтийский бережок,
Хорошо, жары уж нету
Лишь дует тёплый ветерок.
По побережью мы проедем
Города мы посетим,
Где красиво, заночуем
А где дюны, наследим.
Домик наш, что на колёсах
Уже загружен и готов,
Ждёт он утро не дождётся
Как жена, с ночной придёт.
Потом пойдёт его работа
Нас с женою удивлять,
Красотою неизвестной
Наши души окрылять.
Поживём мы там недельку
Отряхнёмся от забот,
Обновлятся наши мысли
Теперь с богом, и вперёд.
 2018г.


Рецензии