О контактных зоопарках
Наконец-то запретили "контактные зоопарки" !!! Я бы, всё-таки, оставил желающим "потискать зверюшку" такую возможность: есть взрослые медведи, тигры, волки, крокодилы ...
© Copyright:
Виктор Лютин, 2020
Свидетельство о публикации №120031003669
Рецензии