Пишу стихи
Живу в столице безымянно,
Но, тем не менее много лет,
Стихи пишу я неустанно.
Не для того, чтобы привлечь
К стихам всеобщее внимание,
Я ими пробую зажечь
Лишь в душах искру понимания.
Приятно мне смотреть на тех,
Кому стихи мои по нраву,
Душа тогда взлетает вверх
И я горжусь собой по праву!
В ряды великих, не ломлюсь,
Не быть мне классиком - понятно,
Но, тем не менее признаюсь,
Стихи писать мне, так приятно!
Свидетельство о публикации №120031003637