Сердцебиение
Незаметно.., касаясь едва, чтобы чувствовать сердцебиение.
Не держу (это всё приведёт в никуда), зажимать Счастье – тщетно.
Просто, Сон мой, живу и дышу каждым днём, каждым новым мгновением.
Я твой тоненький лёд , что тебе не даёт раскрываться на полную,
Но который внутри превращается капля за каплей в серебряный дождь;
Снявший... (да, наконец-таки снявший, спокойно) броню-камуфляж из иголок.
...Так находишь свою Бесконечность.., когда к ней, поверив, идёшь..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120031003607