Провожая прошлое...

Вдаль провожая прошлое,
Плотнее закрою дверь.
БыЛо…  - всего хорошего! - 
К чему ворошить теперь?

Опыт полученный скажется.
/Я дорого отдала…/
Жизнь надо мной покуражилась
Счастьем в кривых зеркалах:

Мир в отраженьи обманчивом
Радовал, звал и пленил…
Жить, без иллюзий утраченных,
Надеюсь, мне хватит сил.

К дверИ, за которой прошлое,
Я тесно прижмусь спиной.
Подумаю настороженно:
Что будет за той, другой?


Рецензии