На охоту за грибами!

Взял я ножик и корзинку
В лес пошёл я по грибы,
Вроде как бы, на охоту
Только живы, все зверьки.
Там в лесу шумят деревья
Шелестят листвою на верху,
А я внизу, не чую ветра
С корзиночкой в руке брожу.
Не сказать что очень много
Но ещё ведь не сезон,
А вот этого не знаю
На вид похож, как шампиньен.
Гриб, как бы сьедобный
Кто то ел его слегка,
Наверно в нём и нету яда
Срезать, дрожит моя рука.
Пусть растёт, мой незнакомец
Пойду искать, что знаю я,
Но знакомых я не вижу
Моя корзиночка пуста.
2017г.


Рецензии